Отопление в частном доме
+4
Guliver
Julianka
Kukriniks
NauTilus
Участников: 8
Страница 1 из 1
Отопление в частном доме
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста как можно экономно отапливать свое жилье?
NauTilus- Тільки зайшов
Очки : 133
Репутація : 0
Дата регистрации : 2019-05-29
Re: Отопление в частном доме
Можливо вам варто почитати як використовується теплова енергія землі для опалення приміщень? Це зараз один найкращих і найдешевших варіантів. Єдине, на мою думку, таке опалення краще використовувати для будинків більших чим сорок квадратних метрів.NauTilus пишет:Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста как можно экономно отапливать свое жилье?
Kukriniks- Тільки зайшов
Очки : 87
Репутація : 3
по цене, оборудованию и срокам установки ничего не можете сказать?
NauTilus- Тільки зайшов
Очки : 133
А мы решили твердотопливное отопление сделать и ни от кого не зависеть.
Julianka- Тільки зайшов
Очки : 68
Репутація : 1
Дата регистрации : 2018-12-19
Мы тоже сделали твердотопливное отопление. Печь уже была постороена, только замиенили дымоход. Все необходимое заказали в интернет-магазине, здесь был в наличии даже флюгер на димоход www.vash-komyn.com/14-dymohody/16-dymohody-iz-nerzaveusej-stali/278082278-fluger-na-dymohod.html. Цены нормальные, продукция качественная и современная. Мы с кумом сами сделали монтаж дымоходной системы, это оказалось несложно, и у кума есть опыт. Организация твердотопливного отопления обошлась мне недорого, и теперь я хорошо экономлю в холодный период, ведь газом греть дом дороже получается.
Guliver- Тільки зайшов
Очки : 81
Дата регистрации : 2018-12-15
Подскажите, а где я дымоходы могу посмотреть? Строительные сейчас закрыты в городе
jord- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2020-01-21
Так, у нас теж в зв'язку з ситуацією, що склалася багато чого закрилося, але благо інтернет працює і пошта, тому ремонт не зупинився. До речі, в інтернет-магазинах можна навіть товари дешевше знайти, ось рекомендую вам подивитися димоходи на сайті , ми собі там замовили і задоволені.
burda- Тільки зайшов
Очки : 15
Дата регистрации : 2020-01-21
А мы решили теплый пол делать. Не подскажите, где хороший терморегулятор купить?
BonJovi- Тільки зайшов
Очки : 98
Дата регистрации : 2018-10-05
Мы, когда делали отопление, то заказывали терморегулятор nexans n comfort tr https://rdim.ua/n-comfort-tr здесь. Это очень простой и бюджетный терморегулятор. Но со своими обязанностями справляется отлично! Я доволен покупкой. Потому и вам могу рекомендовать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Panda- Тільки зайшов
Очки : 65
Дата регистрации : 2018-10-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: